terça-feira, 11 de agosto de 2009

Um amistoso estranho

Logo após ser massacrado pelo AMIGOS DO FELÍCIO, só restava ao TIME DIESELCAR recuperar-se vencendo o amistoso marcado. Com muitos desfalques, apenas onze jogadores compareceram ao jogo, o que gerou um grande desgaste em nossos atletas.
Juntando o desânimo da goleada sofrida e o cansaço pela jornada dupla, a equipe foi dominada nos primeiros minutos pelo time da PANIFICADORA FOGAÇA. Tanto que o primeiro tempo acabou com derrota do TIME DIESELCAR.
No tempo o início foi ainda pior. Mas a colaboração da fraca equipe adversária fez com que nossa equipe vencesse a partida pelo placar de 6 a 4.
O amistoso valeu pela vontade dos nossos jogadores, que mesmo cansados pelos dois jogos, mostraram disposição para reagir e derrotar o adversário.