sexta-feira, 9 de setembro de 2011

SEDE ZERO/NEW AGRO 1 X 3 OLIVEIRA F.C.

Por Ricardo Guedes - Sede Zero

Pela terceira rodada do campeonato da APCEF, o Oliveira F.C. levou a melhor sobre o Sede Zero/New Agro e somou mais três pontos na tabela.
Com a bola rolando, o Sede Zero/New Agro já saiu logo para o ataque e foi marcando seu gol em ótima troca de passes e um lindo gol na saída do bom goleiro do Oliveira F.C., que ainda fez pelo menos mais duas defesas difíceis na sequência do primeiro tempo. Parecia que seria um jogo fácil, mas ficou só nisso.
Após fazer o gol nosso time recuou e o Oliveira F.C. começou a pressionar, ficando com o total domínio da partida. O Oliveira F.C. começou a usar as laterais do campo para atacar, e fez seu gol pelo lado esquerdo da defesa, onde tínhamos um buraco. Belo gol! A partir daí, por sorte não sofremos mais gols e o primeiro tempo terminou 1 a 1.
Tentando acordar o sonolento Sede Zero, nosso treinador fez alterações para o segundo tempo, tentando corrigir os erros do time. Mas foi só a bola rolar e o Oliveira F.C. virou o placar para 2 a 1, jogando um balde de água fria em nossas pretensões.
A partir daí, nosso time até melhorou um pouco, conseguindo equilibrar o jogo, mas sem muita objetividade. Há que se enaltecer as qualidades técnicas e, principalmente, físicas do time do Oliveira F.C., que tem grandes chances de brigar pela chave ouro. No apagar das luzes, o Oliveira F.C. marcou o terceiro gol com certa facilidade, pois fomos para cima tentando igualar o placar.
Espero que nosso time não se abale com essa derrota, pois o elenco é bom e os jogadores têm grande qualidade técnica, mas ainda não achamos um padrão de jogo para jogar.