segunda-feira, 5 de setembro de 2011

OLIVEIRA F.C. 2 X 6 ABOLON

Por Marquinhos - Oliveira F.C.

Podemos dizer que Abolon 6 x 2 Oliveira F.C. foi um jogo de alta velocidade, muito disputado, mas com uma péssima atuação do árbitro.
Não que ele tenha influenciado no resultado da partida, pois a equipe da Abolon começou num ritmo arrasador e saiu para o intervalo vencendo nosso time por 5 a 0. Mas houveram várias faltas desnecessárias durante o jogo, devido à falta de controle emocional dos jogadores e o desleixo do árbitro quanto a parte disciplinar.
No segundo tempo, nossa equipe se controlou um pouco mais e tentou diminuir o resultado do jogo, já ciente de que, com o futebol demostrado pela Abolon no primeiro tempo, dificilmente conseguiríamos ao menos o empate. Mais determinados, conseguimos criar várias chances no segundo tempo, mas a equipe da Abolon soube administrar a vantagem e o jogo terminou em 6 x 2 para eles.
Os gols do jogo foram marcados por 11-Victor(2), 10-Michael, 5-Jeferson, 13-Willian e 7-Frank, pela Abolon e 8-Marquinhos e 22-Baiano, pelo Oliveira F.C., e podemos destacar Victor e Michael, da Abolon, que comandaram o time nesta vitória.